ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из глазного мускула с желтком

Тартар из глазного мускула с желтком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
20
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Глазной мускул
400 г
Петрушка
1 веточка
Корнишоны
10 г
Красный лук
10 г
Яичный желток
4 штуки
Растительное масло
50 мл
Кетчуп
50 г
TABASCO®
по вкусу
Вустерширский соус
6 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.
2Мясо перед нарезкой можно немного подморозить, так будет проще его нарезать. Нарезать нужно мелким кубиком со стороной около 5 мм.
3Корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус и оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.
4Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0