ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Террин из белой и красной рыбы

Террин из белой и красной рыбы

АВТОР: Pacific Russia Food
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
36
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе черного гренадера
320 г
Филе лосося
320 г
Молоко
200 мл
Сливки 20%-ные
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Желатин
20 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Террин из белой и красной рыбы 139352 шаг 1
1Нарезать рыбу крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Для тушения понадобится две кастрюли: одна для лосося, вторая для черного гренадера. В обе кастрюли добавить лук, соль и перец по вкусу.
Фото шага рецепта Террин из белой и красной рыбы 139352 шаг 2
2В каждую емкость добавить 100 мл молока и 50 мл сливок. Тушить на медленном огне до готовности лука.
Фото шага рецепта Террин из белой и красной рыбы 139352 шаг 3
3Снять рыбу с огня. В каждую кастрюльку ввести желатин и тщательно размешать до его растворения. Очень важно после добавления желатина массу не кипятить! Каждую массу отдельно измельчить в блендере, остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10 минут. Так массы схватятся, но не застынут полностью.
Фото шага рецепта Террин из белой и красной рыбы 139352 шаг 4
4Сформировать многослойный рулет. На пищевую пленку выложить одну из рыбных масс, разровнять лопаткой и накрыть листом морской капусты.
Фото шага рецепта Террин из белой и красной рыбы 139352 шаг 5
5На лист морской капусты выложить массу из другой рыбы. С помощью пищевой пленки свернуть все в плотный рулет и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Фото шага рецепта Террин из белой и красной рыбы 139352 шаг 6
6Готовое блюдо нарезать кружочками, украсить зеленью и подавать к столу.
Совет к рецепту
Террин напоминает легкий и воздушный паштет, сформированный в виде рулета. Красивая закуска к праздничному столу и просто полезное и вкусное блюдо. Террины готовят из мясного фарша или рыбного филе, добавляя овощи и пряности.
Комментарии (1):
0
А что с автором рецепта? Он с ума сошёл? Продукты тихоокеанской России? Если юга или южной России, то это по другому пишется. Если используется слово "тихий", то что получается? Тихая Россия или тихая еда? Главное чтобы по-английски написано было. Меня ещё в 90-е убивали названия предприятий. Например, ООО «Вася Пупкин Ltd». Зачем писать Ltd - Limited (ограниченный), если ООО - это и есть Общество с Ограниченной Ответственностью.
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0