ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец с темпурой

Тунец с темпурой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
35
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
500 г
Темпура микс
50 г
Сухие водоросли нори
4 штуки
Белокочанная капуста
100 г
Арахисовое масло
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Зеленый лук
8 штук
Помидоры
2 штуки
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
2Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
3Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
4Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
5Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0