Закуска из цукини и тыквы с мятой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
24
19
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
1 головкаТыква сквош
2 штукиМолодые цукини
2 штукиКрасный перец хлопьями
0,1 чайных ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте примерно 2 минуты до прозрачности лука.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте оставшееся масло, нарезанные небольшими кусочками цукини и тыкву, красный перец хлопьями. Готовьте, помешивая, до мягкости и румяной корочки овощей примерно 5 минут.
3Снимите с огня и вмешайте лимонный сок, посолите и поперчите.
4Переложите в сервировочную миску и посыпьте мятой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











