ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливной говяжий язык

Заливной говяжий язык

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 часов + 8 часов
5 часов + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
16
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Маслины
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Говяжий язык
1 кг
Красное сухое вино
1 стакан
Консервированный зеленый горошек
50 г
Черный перец горошком
по вкусу
Говяжий бульон
250 мл
Белый винный уксус
½ стакана
Консервированный красный перец
50 г
Инструкция приготовления
5 часов + 8 часов
Распечатать
1Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.
2Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко нарезать, консервированный перец нарезать кубиками.
3Заливаем в стеклянную или керамическую форму. Помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.
4Выложить заливное, перевернув форму с желе на блюдо, и подавать с маслинами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0