
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
9314

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
28
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
3 штукиПомидоры
450 гМясной фарш
500 гРепчатый лук
1 головкаТвердый сыр
200 гСметана
200 гТоматная паста
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
10 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить фарш в форму.

2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Выложить кабачки сверху фарша.

3Яйца взбить со сметаной и залить этой смесью фарш с кабачками .

4Сверху в форму положить нарезанные кольцами помидоры.

5Посыпать будущую запеканку тертым сыром.

6Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Совет к рецепту
Соль, перец добавляйте по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
Снизу как будто «начинка» из голубцов.Кто не любит голубцы и фаршированные перцы,то томатную пасту не кладите
0
хороший рецепт, правда я готовила с курицей и без томатной пасты. и со сметаной. получилось вкусно. рекомендую ;)
0
Сделала с баклажанами внизу и кабачками наверху. К луку добавила болгарские перцы.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175022/150923153331/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты