ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные в духовке картофельные палочки по-японски

Жареные в духовке картофельные палочки по-японски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
9724
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Картофель
1 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Порежьте картофель вдоль длинными палочками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Жарьте в духовке 25 минут. Перемешайте и жарьте еще примерно 25 минут до готовности и золотистого цвета.
3В маленькой миске смешайте соль, сахар и специи. Посыпьте горячие палочки и подавайте.
Совет к рецепту
Для этого рецепта нужно брать большой картофель, примерно 3 штуки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.