ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный хрустящий нут в специях

Жареный хрустящий нут в специях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
440 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой противень.
2В миске смешайте подсушенный нут, оливковое масло, соль и кумин. Выложите массу на приготовленный противень и запекайте примерно 45 минут, пока нут не станет хрустящим.
Совет к рецепту
Это блюдо можно есть как закуску, а можно добавлять в салаты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
УТОЧНИТЕ ,пожалуйста , нут нужно отварить предварительно или сырой выкладываем на противень .НУЖНО ЛИ ЕГО ВЫМАЧИВАТЬ?
0
Добрый день! Вымачивать, а потом подсушивать!
0
Написано-же «консервированный».
0
еще не запекла, но уже даже так вкусно
0
запекла! понадобилось 30 минут печь. 40 что бы совсем сухенький. нормальный хрустик, остатки кинула в курицу с овощами- замечательно запротушилось .
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0