
Жареный молодой стручковый горошек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Идеальная еда — легкость, лето и Азия. Можно подавать на гарнир к любому мясу и птице, а можно есть просто так.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
13
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
800 гЧеснок
3 зубчикаПальмовый сахар
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиРыбный соус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Горошек вымыть и высушить на салфетке.
2Разогреть масло в сковороде до средней температуры, положить мелко нарезанный чеснок и обжарить до легкого изменения цвета.
3Добавить горошек и жарить, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.
4Добавить сахар, рыбный соус и черный перец, перемешать, быстро прогреть и подавать на стол.
Совет к рецепту
В блюдо можно также добавить слегка обжаренные креветки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
здесь под рыбным соусом имеется в виду вустерширский? то есть типичный такой соус для лапши?
0
Светлана, нет, здесь именно Рыбный соус. В тайской и вьетнамской кухне он очень популярен, наряду с соевым в восточной. Здесь подробнее http://eda.ru/wiki/ingredienty/grocery/13610/sous-ribnij
Похожие рецепты