ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с морковью

Блины с морковью

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

Можно подать с мёдом, шиповниковым вареньем, сметаной, сгущённым молоком.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
20
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Молоко
300 мл
Сметана
50 г
Коринка
80 г
Сахар
25 г
Куриное яйцо
6 штук
Морковь
5 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Толченые сухари
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и коринку и тушить до мягкости моркови, остудить.
2Приготовить тесто из желтков, сметаны, толченых сухарей, соли, сахара, молока и муки. Тесто взбить и положить в него морковную массу. После чего добавить взбитые белки и выпекать блины на смазанной маслом сковороде на умеренном огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенные блинчики
Автор: Михаил Смирнов
4 порции
30 минут
3
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0