
Фриттата со шпинатом и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
21
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
4 столовые ложкиЛук-порей
200 гШпинат
125 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокМускатный орех
по вкусуКозий сыр
125 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
2Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить. Порезать маленькими кубиками козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком.
3Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4–5 минут, затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты