ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

АВТОР: Наталья Горохова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
31
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Ветчина
30 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0