Страта с тремя видами сыра и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
35
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
6 стеблейФранцузский багет
1 штукаТертый сыр пармезан
50 гСыр моцарелла
150 гСметана
100 гСыр чеддер
100 гШнитт-лук
1 пучокКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.
2В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.
3В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.
4Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.
7Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты