
Теплый салат с морепродуктами и фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
79
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гТигровые креветки
200 гКальмары
200 гЛимон
1 штукаПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаЗеленый салат
1 пучокБелое сухое вино
100 млОливковое масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.
2В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
3Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.
4Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
5Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.
6Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты