Бризоль из кальмаров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
132
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
1 кгКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.
2Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.
3Отбить молотком.
4Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.
5Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты