Бризоль с зеленью и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
14
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиФарш
100 гШампиньоны
100 гМаринованные огурцы
1 штукаСметана
1 столовая ложкаМолоко
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикТертый сыр
2 столовые ложкиГорчица
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
2А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
3На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты