ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бризоль с зеленью и шампиньонами

Бризоль с зеленью и шампиньонами

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
14
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Фарш
100 г
Шампиньоны
100 г
Маринованные огурцы
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр
2 столовые ложки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
2А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
3На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Постные «бризольки»
Автор: Yana PEX
8 порций
20 минут
44
1
0
Автор: Виктория Фукалова
4 порции
20 минут
965
31
5
Бризоль из кальмаров
Автор: Алина
4 порции
30 минут
90
5
1