ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-хлеб для бутербродов

Кето-хлеб для бутербродов

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
9
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндальная мука
9 столовых ложек
Кокосовая мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 1
1Всыпать смесь муки в блендер.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 2
2Добавить яйца.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 3
3Затем добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 5
5Сливочное масло выложить в отдельное блюдо.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 6
6Растопить в микроволновке в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 7
7Влить масло к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 8
8Взбить до однородной консистенции. Если масса получилась слишком густая, добавить пару ложек воды и перемешать.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 9
9Выложить в большую емкость массу.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 10
10Выложить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 13 минут.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 11
11Затем остудить.
Фото шага рецепта Кетохлеб для бутербродов 151778 шаг 12
12Получившийся хлеб нарезать квадратными ломтиками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0