Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Закуски для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° Ѐабриса Π‘Π°Π»ΡŒΠ²Π°Π΄ΠΎΡ€Π°

5 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Π²Ρ‹Π΅Π·Π΄ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ
Закуски для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° Ѐабриса Π‘Π°Π»ΡŒΠ²Π°Π΄ΠΎΡ€Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„
  • Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ Π›Π΅ΠΎΠ½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ Ѐабрис Π‘Π°Π»ΡŒΠ²Π°Π΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π² ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ». И Π±Ρ‹Π» ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… β€” Ρƒ Π“Π΅Ρ€Π°Ρ€Π° Π² Les PrΓ©s d’EugΓ©nie ΠΈ Ρƒ Π’Ρ€ΡƒΠ°Π³Ρ€ΠΎ Π² Maison Troisgros. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π» Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρƒ для париТского La Table du Lancaster ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Π» собствСнный рСсторан Influences des Saveurs Π² Π›ΡŽΠΊΡΠ΅ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Β­Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρƒ.

ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ пригласили Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ѐабрис ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π» Π² ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π³Π»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рСсторан АндрСя ДСллоса «Манон».

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Β­ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ простых, Π½ΠΎ элСгантных закусок для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° β€” ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Β­ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ русским ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹.

БСйчас Ѐабрис, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π² Π›ΡŽΠΊΡΠ΅ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³, возглавляСт ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ отСля Le Place d'Armes ΠΈ слСдит Π·Π° рСсторанами ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΌ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с говядиной

Π‘ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ говядинС Ρ„ΡƒΠ°-Π³Ρ€Π°.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ β€” Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² соус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с говядиной

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ салат

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата Π² Ρ„ΠΈΠ½Π³Π΅Ρ€Ρ„ΡƒΠ΄ сильно экономит мСсто: Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ β€” ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π‘ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ рисовая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° называСтся Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тонкая. Π­Ρ‚ΠΈ листы рисового тСста ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ состоят ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ соль: Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ срСда, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ β€” ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ. И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π½Π° сковородкС β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π² особСн­ности Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ салат

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ананасов

ΠΠ°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° зубочистки β€” Π½ΠΎ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шпаТки выглядят эффСктнСС.

ВмСсто ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π² Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ β€” Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ². И ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ прямо Π½Π° Π½ΠΈΡ… β€” ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ органичСскиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ β€” Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ тСряСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

БрСдизСмноморский сэндвич

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сэндвич Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ загодя β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½ΠΎΠΆ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БрСдизСмноморский сэндвич

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎ суп Π½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ β€” Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ нСбольшиС.

Π’ русской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² основном использовали Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…: Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ дСсСртах β€” квас Π΄Π° ΡΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ, пряники Π΄Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. Но Π΅Π³ΠΎ бодрящая энСргичная ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ лоТится ΠΈ Π² мясо, ΠΈ Π² супы, ΠΈ Π² соусы β€” Π΄Π° Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ сам ΠΏΠΎ сСбС: Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ВСрмос ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ донСсти Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½, ΠΈ Π² ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. Для супов Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ тСрмосы с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΠΌ β€” Π½ΠΎ для этого супа Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ сгодится ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, для Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ
09.08.2016
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.