
Англиийские рыбные котлеты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10210

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
34
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
1 пучокРепчатый лук
2 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 столовые ложкиБелая рыба
1 кгКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Вкуснее всего получаются из щуки. Брала замороженную, делала фарш. Из тресковых тоже неплохо, но из щуки прям деликатес!
0
Отличный рецепт! Готовила без панировки получилось очень вкусно, весь секрет в зелени и рубленой рыбке!!!
Читайте также:
Похожие рецепты