Аппетитный рис с сыром пармезан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
8
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стаканКрупная соль
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю среднего размера налейте воды и доведите ее до кипения. Как только вода вскипит, добавьте рис и чайную ложку соли. Соль должна быть крупной, потому что так будет и вкуснее, и аромат станет необычнее. Накройте крышкой кастрюлю и немного уменьшите огонь кипения.
2Пускай рис варится, пока полностью не поглотит воду и не станет мягким на вкус – уйдет у вас на это всего лишь 20 минут. Как только рис покажется вам на вкус достаточно мягким, то можно отставить кастрюлю и разложить блюдо по порциям, добавив при этом немного сливочного масла, сыра пармезан и петрушки для украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ваша бабушка когда-нибудь готовила лапшу со свининой? А знаете почему нет, потому что должен быть баланс углеводов, жиров, белков и это все самое.
0
Я бы добавил шафран (именно шафран, не куркуму и не Карри), половину чайной ложки томат-пасты , ст.л. лимонного сока и ч.л. чесночной воды.
Читайте также:
Похожие рецепты