Ариса с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
33
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лСоль
по вкусуМясо
500 гЛук
80 гКруглозерная пшеница (дзавар)
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.
3В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу, кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.
4Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Совет к рецепту
Подавать арису вместе с прожаренным на масле луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты