Ароматная курица с картофелем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
32
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
3 зубчикаКурица
1000 гМорская соль
по вкусуСвежий перец
по вкусуОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Курицу разрезать на порционные кусочки.
2Приготовить соус: майонез, соль, чеснок (2–3 дольки протереть через мелкую терку), перец — все перемешать.
3Положить курицу в соус и дать замариноваться.
4А в это время почистить картофель и порезать его ломтиками. Курицу выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку для запекания.
5Картофель положить в оставшийся соус из майонеза и перемешать.
6Когда курица зарумянится, ее надо будет сдвинуть в середину противня, а по краям выложить картофель. Когда картошка запечется, выложить на большое блюдо. В середину положить курицу, а по краям — картофель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты