ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны по-грузински

АВТОР: Li
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Хмели-сунели
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук. Обжарить его в растительном масле 1 минуту.
2Пока жарится лук, нарезать баклажаны крупными кружочками. Если баклажаны очень толстые, то нарезать крупными полукольцами. Добавить их в сковороду к луку.
3Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, отправить в сковородку.
4Помидоры мелко нарезать и тоже добавить к остальным овощам.
5Посыпать овощи хмели-сунели, посолить, поперчить. Перемешать. Закрыть сковороду крышкой и готовить.
6Готовые овощи посыпать зеленью. Дополнительно можно посыпать блюдо измельчёнными грецкими орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0