
Барабулька с граппой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
7
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаЛистья эстрагона
3 штукиСвежий тимьян
4 стебляБарабулька
4 штукиГраппа
50 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
2Поместить на гриль на пять минут.
3Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты