Барабулька в средиземноморском соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
30
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Барабулька
600 гСоль
по вкусуМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиПомидоры
300 гКаперсы
2 столовые ложкиМаслины без косточек
10 штукЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Почистить барабульку, удалить внутренности, оставить голову и хвост.
3Смешать соль, перец, зиру и натереть рыбу этой смесью.
4Разогреть сковороду с оливковым маслом и слегка обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
5Для соуса нарезать помидоры кубиками, чеснок мелко порубить, маслины нарезать кольцами.
6В миске смешать помидоры, каперсы, маслины, чеснок и оливковое масло.
7Выложить обжаренную барабульку в жаропрочную форму и полить подготовленным соусом.
8Отправить в духовку на 3–5 минут, чтобы рыба пропиталась вкусами.
9Достать из духовки, дать немного настояться и впитать соки.
10Подавать горячей, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона, отлично сочетается с хрустящим багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты