ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с булгуром и соусом бальзамик

Баранина с булгуром и соусом бальзамик

АВТОР: Katerina.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
20
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
400 г
Булгур
100 г
Сливочное масло
20 г
Бальзамический крем
50 г
Рукола
10 штук
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов.
2Разогреваем в кастрюле половину сливочного масла, засыпаем булгур и тщательно перемешиваем. Заливаем в кастрюлю 200 мл подсоленной горячей воды, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 15 минут.
3Баранину солим, перчим, обжариваем с каждой стороны и запекаем в заранее разогретой духовке в течение 15–20 минут.
4Нарезаем цукини вдоль (понадобится 4 полоски), оставшийся цукини нарезаем мелко. Разогреваем в сковороде 2 столовые ложки растительного масла, и обжариваем цукини полосками с двух сторон, перекладываем на тарелку. Оставшийся цукини жарим до золотистого цвета, добавляем булгур, оставшееся сливочное масло обжариваем все вместе 2–3 минуты.
5На тарелку выкладываем полоски цукини, сверху булгур, баранину рядом листья руколлы, подаем с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0