ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра

Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
36
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Баранина на кости
1 кг
Помидоры черри
6 штук
Бекон
6 кусков
Козий сыр
100 г
Зеленый лук
100 г
Консервированный нут
250 г
Петрушка
40 г
TABASCO®
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой.
2Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам.
3Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус «Табаско», бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат.
4Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0