Баранина в вине с барбарисом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
32
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранья лопатка
600 гКрасное сухое вино
1 стаканОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаКрасный базилик
0,3 пучковСушеный барбарис
7 гСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть баранину, удалить пленки, срезать жир, но не весь - немного оставить, чтобы мясо получилось более сочное. Порезать на куски, посолить, поперчить и выложить в контейнер. Почистить чеснок, раздавить ножом и разрезать на несколько частей.
2Листья базилика помыть и измельчить. В стакан с вином добавить ложку оливкового масла. Чеснок, базилик и барбарис выложить на мясо.
3Равномерно залить содержимое контейнера вином. Оставить мариноваться минимум на час при комнатной температуре (или на несколько часов в холодильник).
4Разогреть сковороду на среднем огне, выложить в нее все содержимое контейнера, перемешать, накрыть крышкой.
5Через 10 минут перевернуть все кусочки и снова накрыть крышкой. Готовить еще 15 минут, выключить и сразу подавать. Очень важно, чтобы в сковороде оставалась подлива! На гарнир идеально подойдет рис, гречка или булгур.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты