Белая акула в эссенции из фенхеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
21
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штукаБелая акула
340 гКуриный бульон
2 стаканаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаСливки 48%-ные
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите филе акулы на порционные куски.
2Промойте фенхель и срежьте листья и оставьте несколько для украшения. Срежьте верхнюю часть с корня и порежьте на тонкие ломтики и отложите. Оставшиеся листья и корень порежьте на маленькие кубики, чтобы по объему получилось 0,5 стакана.
3Разогрейте бульон с нарезанным кубиками фенхелем и измельченным чесноком. Уменьшите огонь до маленького и поддерживайте горячим.
4Выложите в бульон акулу, накройте крышкой и варите 10 минут, пока мясо не станет белым. Переложите рыбу в огнеупорную посуду и поддерживайте теплой, закрыв фольгой.
5В горячий бульон добавьте сливки, слегка увеличьте огонь и варите, не закрывая крышкой, помешивая, 20-25 минут, пока соус не выпарится на половину.
6Разложите нарезанный фенхель по 4 тарелкам, сверху выложите филе акулы и полейте соусом. Украсьте листьями фенхеля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты