Белуга с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
28
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимон
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаТопленое масло
1 столовая ложкаМаринованные грибы
40 гХлебный квас
1 стаканОгуречный рассол
½ стаканаКорнишоны
60 гБелуга
500 гМаринованная вишня
80 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.
2Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.
3Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.
4Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.
5Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.
6При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты