ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белуга в панировке по-английски

Белуга в панировке по-английски

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
55
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
30 г
Панировочные сухари
80 г
Белуга
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
2Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
3Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я не знаю, где взять белугу, и зажарила в этой панировке стейки масляной рыбы. Рыба мое воображение не поразила, а вот панировка классная, вызвала у меня ностальгию по котлетам по-киевски)
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0