
Брандада из трески
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 12 часов
45 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Брандада — это пюре из соленой трески, горячо любимое во всей Испании.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
21
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе соленой трески
300 гСливки 48%-ные
175 млСоус бешамель
200 млИнструкция приготовления
45 минут + 12 часов
Распечатать
1Подсушите вымоченную за ночь в воде треску, выберите из филе кости, снимите кожу и разделите мякоть на куски. 
2Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте на 10 минут, после чего подсушите треску снова и прогоните в кухонном комбайне до консистенции пюре. 
3Вмешайте в соус «Бешамель» сначала треску, а затем сливки, деликатно прогрейте смесь. 
4Подавайте пюре на стол сразу по готовности с жареными треугольными хлебцами. 
Совет к рецепту
Выбирайте нетолстые куски рыбы белого цвета с темной кожей. Отмачивайте их в холодной воде в течение 12 часов (для лучшего результата за это время придется четырежды сменить воду, обязательно промывая дно посуды). 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












