ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста, жаренная с горохом

Брюссельская капуста, жаренная с горохом

АВТОР: Юлия Гончарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
14
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
200 г
Мини морковь
15 штук
Чеснок
10 зубчиков
Зеленый горошек
200 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи очистить, промыть. Если капуста крупная, разрезать пополам. Морковь нарезать по косой. Чеснок можно не чистить — дело вкуса. У горошка удалить хвостик.
2В сковороде разогреть растительное масло, поместить в него чеснок. Обжарить пару минут, чтобы чеснок отдал свой вкус. Затем извлечь чеснок из сковороды (оставить его в сторонке — он понадобится позже) и заложить в нее все овощи одновременно. Посолить, поперчить, приправить по вкусу.
3Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут. Затем выложить к овощам ранее извлеченный чеснок, снова перемешать. Жарить еще 5–7 минут, чтобы овощи остались хрустящими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0