ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чераня фасоль с рисом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
10
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
3 зубчика
Рис
¾ стакана
Овощной бульон
1½ стакана
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Свежий красный перец
1 штука
Черная консервированная фасоль
4 стакана
Лук
1 головка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук, перец и чеснок. Пассируйте 4 минуты.
3Добавьте рис и жарьте при низкой температуре 2 минуты.
4Добавьте бульон, накройте крышкой. Варите при низкой температуре 20 минут.
5Добавьте приправы и черную фасоль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0