
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
65
55
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиные ножки
3 штукиИмбирь
30 гЧеснок
15 гРафинированное оливковое масло
3 столовые ложкиВода
½ стаканаПаприка
½ чайные ложкиСухая аджика
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать

1Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

2Имбирь очистить и нарезать тонкими слайсами.

3В сковороде разогреть оливковое масло и посыпать щепоткой крупной морской соли.

4Обжарить на среднем огне имбирь с чесноком до румяной корочки.

5Изъять обжаренные пряности и отправить в масло ножки кожей вниз. Увеличить огонь.

6Как только кожа подрумянится (около 7 минут), перевернуть.

7Посолить и приправить паприкой. Убавить огонь до среднего.

8Добавить сухую аджику. Обжаривать 7–10 минут.

9Влить горячую воду (температурой около 80–90 градусов) в сковороду так, чтобы она покрывала ножки наполовину.

10Еще немного убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 25 минут.

11Подавать горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: