ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

АВТОР: Альфия Фомичёва
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
48
52
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Длиннозерный пропаренный рис
50 г
Красный рис
50 г
Коричневый бурый рис
50 г
Дикий рис
50 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Куриные сердца
800 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
2Смесь риса варить 30–35 минут.
3Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
4Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.
Совет к рецепту
Блюдо получается острым, но в меру.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0