Цыпленок с грибами по-охотничьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
50
60
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
75 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
300 гКрасное сухое вино
200 гКопченая грудинка
50 гСушеные грибы
25 гЦыпленок
1 кгИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
2Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
3Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
4Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты