Цыплята в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
20
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблоко
240 гЧернослив
120 гЗелень
по вкусуЦыпленок
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цыплят обработать. Разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон.
2Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть — чернослив без косточек.
3Залить сметаной и проварить 10–15 минут на тихом огне до готовности яблок.
4Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты