ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Димляма

Димляма

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
33
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
25
75
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
12 штук
Баранина
900 г
Лук
3 головки
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Помидоры
4 штуки
Чеснок
1 головка
Белокочанная капуста
¼ штуки
Сало
5 кусков
Молотый кориандр
по вкусу
Перец чили
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На дно казана укладываем мелко нарезанные кусочки сала, на него — кусочки мяса. Присаливаем, посыпаем молотым кориандром (в оригинале требуется зира, но у меня в семье не употребляют).
2Далее — нашинкованный лук, морковь брусочками, болгарский перец крупными кусочками. Присаливаем. Картофель целиком, помидоры без шкурки, кружками. Присаливаем. Кабачок кружками, присаливаем.
3Капусту крупно нарезаем, присаливаем, «жмакаем» руками, чтобы дала сок, и закладываем в казан.
4Вставляем головку чеснока целиком, острый перчик целиком, несколько веточек зелени, закрываем все целыми листьями капусты, чтобы весь пар оставался внутри, плотно закрываем крышкой и готовим на слабом огне 1,5–2 часа.
5Далее убираем листья капусты, чеснок, перец, зелень и раскладываем димляму по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Вкуснятина! Мне очень понравилось...
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
0
0
Картофель со свининой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Куриное бедро с картофелем в духовке
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Куриное бедро с овощами в духовке
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Яблочно-морковный сок на зиму
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Отбивные из индейки
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
20 минут
0
0
0
Пирог с тыквой
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
0
0
Кабачки с сыром пармезан
Автор: Валентина
3 порции
30 минут
0
0
0
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0