ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные фаршем кабачки

Фаршированные фаршем кабачки

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
26
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штуки
Мясной фарш
500 г
Томатное пюре
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
2Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
3Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Совет к рецепту
Кабачки лучше выбирать как можно более мелкие, а говяжий фарш использовать готовый, купленный в супермаркете. Разумеется, приобретая полуфабрикаты, необходимо обращать внимание на качество и срок годности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0