ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
68
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маргарин
¼ стакана
Свежие измельченные листья орегано
0,1 чайных ложек
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сыр монтерей джек
180 г
Пшеничная мука
¼ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
1 стакан
Белое сухое вино
¼ стакана
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отбейте куриные грудки . Приправьте солью и перцем.
2Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.
3Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.
4Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0