ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные мясной начинкой тыквы сквош

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
46
28
201
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква сквош
4 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Чили-пудра
1 чайная ложка
Говяжий фарш
250 г
Замороженные зерна кукурузы
1 стакан
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте каждую тыкву вдоль пополам. С каждой половины срежьте круглое дно, чтобы половинки хорошо стояли. Ложкой выньте половину мякоти и мелко порежьте.
3Выложите половинки тыкв на противень, кожицей вниз, посолите и поперчите.
4В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную мякоть тыквы, мелко нарезанный болгарский перец, нарезанные белые части зеленого лука и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока перцы не станут мягкими. Добавьте томатную пасту и чили-пудру. Готовьте еще минуту. Затем добавьте фарш и обжарьте 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте кукурузу и 0,25 стакана пармезана. Посолите и поперчите.
5Разложите начинку по половинкам тыквы и посыпьте оставшимся пармезаном. Накройте листом фольги и запекайте до мягкости 30–35 минут. Затем откройте и подрумяньте еще 7–10 минут. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0