ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль с маслом и луком

Фасоль с маслом и луком

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Фасоль
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить.
2Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить и горох.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.