
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
192

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
100 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
300 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСпеции для мяса
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиГреческий йогурт
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
2Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
3Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
4Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
5Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.
Совет к рецепту
Подавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони.
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт! Нужно было что-то быстрое с фаршем, но без макарон)) и это идеальный вариант
0
Вместо яйца добавила томатную пасту и фарша побольше взяла. Вкуснятина.
0
Это как сметана к борщу. Кстати можно и сметану вместо греческого йогурта, добавляет непосредственно перед едой, или подавая к столу. Но это тоже вопрос вкуса. Так как обычно кладут много жирного фарша, и блюдо довольно таки жироное получается, йогурт для вкуса и для лучшего переваривания.
Читайте также: