ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолевое ассорти

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
8
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Перец халапеньо
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Паприка
1½ чайные ложки
Красная фасоль
1 стакан
Сухая фасоль каннеллини
1 стакан
Нут
1 стакан
Консервированные помидоры
450 г
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут.
2Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.
3Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0