ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе куриной грудки по-французски

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
32
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Укроп
1 пучок
Оливки без косточек
⅓ стакана
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
2Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
3Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
4Сбрызнуть смесь маслом.
5Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
6Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
идеальный рецепт!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0