ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
30
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
600 г
Сельдерей
5 стеблей
Морковь
3 штуки
Молоко
500 мл
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
2Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
3Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и нарезать наискосок тонкими длинными ломтиками.
4Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.
5В глубокой сковороде разогреть 3 столовые ложки оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в течение 5 минут, затем залить овощи молочной смесью, посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.
6Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения, убавить огонь и готовить в соусе минут 15.
7За 5 минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелени петрушки.
8Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим как самостоятельное блюдо или с гарниром.
9Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.
Комментарии (5):
0
парню, который не любит рыбу, очень понравилось. спасибо :)
0
Спасибо за идею, вкусно!)
0
Мне оооочень понравилось! И ребёнок ел с превеликим удовольствием!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0