Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
40
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
400 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиУкроп
1 столовая ложкаРастительное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
2Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
3На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
4Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













