
Филе толстолобика, запеченное в духовке в соевом соусе с луком и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
22
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе толстолобика
400 гМорковь
100 гРепчатый лук
1 головкаСоевый соус
50 млЛимонный сок
1 столовая ложкаДушистый перец горошком
6 штукПриправа для рыбы
2 чайные ложкиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Филе толстолобика хорошо вымыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, посолить по вкусу, посыпать приправой для рыбы.

3Добавить в форму к рыбе соевый соус.

4Смазать рыбу соевым соусом с обеих сторон.

5Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть, нарезать крупной соломкой.

6Выжать из лимона 1 столовую ложку лимонного сока, добавить сок к нарезанному луку.

7Лук посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.

8Выложить лук в форму под рыбу и поверх рыбы.

9Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму к рыбе, добавить 6 горошин душистого перца.

10Накрыть форму с рыбой крышкой или фольгой, оставить мариноваться примерно на 30 минут при комнатной температуре.

11Запекать филе толстолобика в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде. По желанию при подаче добавить зелень по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты