ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фиш-энд-чипс из пикши в аэрогриле

Фиш-энд-чипс из пикши в аэрогриле

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
32
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Лимон
по вкусу
Пшеничная мука
60 г
Паприка
2 чайные ложки
Филе пикши
500 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Панировочные сухари панко
100 г
Соус тартар
по вкусу
Картофель фри
400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 2
2Картофель для фритюра пожарить в аэрогриле на специальном режиме. Готовый картофель посолить и при желании накрыть фольгой, чтобы он оставался горячим, пока готовится рыба.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 3
3Смешать муку с паприкой, сушеным чесноком, солью и черным перцем.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 4
4Рыбу разделать и обсушить. Обвалять филе в мучной смеси.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 5
5Далее обмакнуть во взбитое яйцо.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 6
6Следом обвалять в сухарях панко.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 7
7Сбрызнуть маслом со всех сторон.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 8
8Жарить кусочки рыбы в аэрогриле при 200 градусах 6 минут. Перевернуть рыбу и жарить еще 6 минут.
Фото шага рецепта Фишэндчипс из пикши в аэрогриле 189271 шаг 9
9Подавать пикшу с картофелем, долькой лимона и соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0